Sweet Hot Bacon Chips

Dein Gourmet Gaumen hat genug von normalem Knabberzeug und verlangt nach dem richtig guten Zeug? Dann haben wir die Lösung für dich: Knusprig, süß, salzig, scharf und natürlich jede Menge Speck! Nach 60 Minuten fertig und super lecker.

Zutaten:


  • 100 g Bacon
  • 4 TL Powidl Marmelade
  • 1 TL Sriracha Sauce
  • 2 EL Honig
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Zimt
  • Eine Prise Salz

Zubereitung:

1. Ein Blatt Backpapier ausbreiten und darauf die Speckscheiben (Bacon) legen.

2. Die restlichen Zutaten miteinander zu einer klebrigen Paste verrühren.

3. Den Grill oder den Ofen auf 180°C vorheizen.

4. Den Bacon in den Ofen oder auf den Grill geben und 20 Minuten garen.

5. Nun auf einer Seite mit der Paste bepinseln und weitere 20 min in den Ofen oder auf den Grill geben.

6. Den Bacon wenden, bepinseln und noch mal 15 min in den Ofen.

7. Genießen und ärgern, weil du nicht genug gemacht hast.