Sour Cream Sauce

Bei vielen Gerichten einsetzbar und auf Partys sicherlich der meist gegessene Dip aller Zeiten. Auf jeden Fall nehmen wir den Sauerrahm Dip in unser Repertoire auf, vor allem da er perfekt zu unseren „Veggie Rolls – Spinat & Hirtenkäse“ passt. Schnell, einfach und leicht gemacht!


Zutaten:

250g Sauerrahm

1 TL Zitronensaft

3 Stk Knoblauchzehen

2 Prisen Meersalz

4 Stk Pfefferkörner (bunt)

Schnittlauch

Zubereitung:

1. Knoblauch fein hacken - keiner will später auf einem großen Stück Knoblauch kauen.

2. Pfefferkörner mit einem Mörser fein zerstoßen.

3. Schnittlauch klein hacken.

4. Alle Zutaten in eine passende Schüssel geben und gut vermengen.

5. Am Besten zu den "Veggie Rolls" oder zu Grillgemüse genießen!