Vorbereitung:
Ganz einfach: Orangen und die Zitrone auspressen
Wenn die Tage kürzer werden und das Thermostat die ersten Minusgrade anzeigt, ist der Winter nicht mehr weit! Smoker und Grill werden eingewintert und besiegeln somit das Ende der Grillsaison. Richtig? Falsch!
Mit warmer Kleidung und einem heißen Getränk ausgerüstet, steht eurem Grillerfolg nichts im Weg.
Warme Kleidung müsst ihr selber haben, aber das Rezept für’s heiße Getränk stellen wir zur Verfügung:
Zutaten:
Vorbereitung:
Ganz einfach: Orangen und die Zitrone auspressen
1. Wasser, Weißwein, Orangen- und Zitronensaft in einen passenden Topf geben und erhitzen. Tipp: Verwendet einen Deckel, somit wird der Alkohol nicht rausgekocht!
2. Wenn es zu sieden beginnt, dreht ihr die Hitze der Ofenplatte zurück.
3. Nun werden Nelken, Zucker, Zimtstange und Rum beigemischt.
4. Ca. 30 min ziehen lassen und den Deckel drauf lassen.
5. Nelken und Zimtstange rausfischen oder das Getränk durch ein feines Sieb in einen neuen Top abseihen. Noch mal kurz aufkochen lassen.
6. In eine Tasse abfüllen und genießen so lange der Punsch noch heiß ist!
Attic Home GmbH
Weilbach 54/5
4984 Weilbach
Kontakt
+43 660 1230094
office@ribrolls.at