Zubereitung:
1. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Hat man keine Presse zuhause, kann man den Knoblauch auch einfach ganz, ganz klein hacken.
2. Zitrone auspressen.
3. Rosmarin fein hacken und im Mörser zerstoßen.
Die fertig marinierten Koteletts aus dem Supermarkt genügen deinem verwöhnten Gaumen nicht mehr? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Wir haben eine Marinade für dich, die nicht nur schnell und einfach angerichtet ist, sondern auch superlecker schmeckt. So überzeugst du die Gäste auf deiner Grillparty von deinen Koch- und Grillkünsten.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Hat man keine Presse zuhause, kann man den Knoblauch auch einfach ganz, ganz klein hacken.
2. Zitrone auspressen.
3. Rosmarin fein hacken und im Mörser zerstoßen.
4. In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen verrühren.
5. Zum Schluss noch das Grillfleisch in die Schüssel geben und kräftig mit der Marinade durchkneten und einreiben. Tipp: Am besten lässt man das marinierte Fleisch noch eine Nacht im Kühlschrank ruhen, damit das Fleisch schön zart wird und die Gewürze einziehen können.
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