Zubereitung Hot'n spicy Chickenwings
1. Vorbereitung ist alles, daher werden zuerst die Hühnerflügel unter kaltem Wasser gewaschen und dann abgetrocknet.
2. Nächster Schritt: Marinade zubereiten.
Ich weiß, jetzt werden viele jammern und sagen, dass doch zuerst trockene Zutaten und dann die feuchten Zutaten miteinander vermischt werden, damit nichts verklumpt und alles gut durchgemischt wird. Wir sagen schei* drauf. Alle Zutaten in eine große Schüssel und gut umrühren. Hühnerflügel dazu und richtig gut einmassieren, sodass kein bisschen unbedeckt bleibt.
3. Wer nicht warten möchte, kann die Wings natürlich sofort auf den Grill oder ins Backrohr geben. Wir empfehlen jedoch, die marinierten Hühnerflügel abgedeckt in den Kühlschrank zu stellen. Für mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht!
4. Nach der „harten“ Vorbereitungszeit, kann man sich schon mal ein Bier gönnen, bitte vergesst aber nicht darauf den Grill vorzuheizen. Schafft eine indirekte Hitze im Griller und wartet darauf dass der Grill relativ konstant 200°C hält. Nun können auch schon die Chickenwings darauf. 30 Minuten bei indirekter Hitze sollten ausreichen, damit alles schön durch und knusprig wird. Damit übrig die gebliebene Marinade nicht verschwendet wird, könnt ihr nach 15 Minuten Grillzeit, die Hühnerkeulen nochmals einpinseln.
5. Hot’n Spicy Chicken Wings hallo. Hunger adieu!