Zutaten:
- 3 - 4 Mangold-, Wirsing-, oder Kohlrabiblätter
- 1 rote Zwiebel
- 50g grüne Oliven ohne Kern
- 3 Stück getrocknete Tomaten
- 180g Feta
- 4g Rosmarin
- 4g Thymian
- 30ml Olivenöl
Dieses Gericht ist perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Würziger Feta, Oliven und getrocknete Tomaten, umhüllt von einem knackigen Wirsingblatt.
Zutaten:
1. Zwiebel und getrocknete Tomaten würfeln.
2. Oliven in Scheiben schneiden.
3. Feta in ca. 5x2 cm große Würfel schneiden.
4. Rosmarin, Thymian abzupfen und in einem Mörser verreiben. Danach alle Zutaten, bis auf den Feta und das Mangoldblatt vermengen
5. Den Feta auf das (Mangold) Blatt geben, restliche Zutaten hinzufügen. Das Blatt links und rechts einfalten, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
6. Am Grill von beiden Seiten kurz grillen, danach bei indirekter Hitze für 10 min ruhen lassen.
Attic Home GmbH
Weilbach 54/5
4984 Weilbach
Kontakt
+43 660 1230094
office@ribrolls.at