Burnt Ends

Burnt Ends (Drecksau)

Für alle, die unsere Kreation Burnt Ends auch gerne zuhause selber machen wollen gibt's hier das Rezept:


Zutaten:

  • 2kg Schweinebauch
  • Ankerkraut Magic Dust Rub
  • 125g braunen Zucker
  • etwas Honig
  • 125g Butter
  • BBQ Sauce
Burnt Ends - Schritt 1



1. Entferne die Haut und überschüssiges Fett vom Schweinebauch und schneide ihn in 5 - 7 cm dicke Würfel.

Burnt Ends - Schritt 2



2. Würze das Fleisch mit  Ankerkraut Magic Dust Rub, sodass jedes Stück gut mit dem Gewürz bedeckt ist.

Burnt Ends - Schritt 3



3. Das Fleisch in eine Auflaufform oder Aluschüssel geben und für ca. 2 h bei 135°C in den Smoker stellen. 

Burnt Ends - Schritt 4



4. Den Behälter aus dem Smoker nehmen und die Würfel mit 125 g braunen Zucker und etwas Honig durchmischen.

Burnt Ends - Schritt 5



5. 125 g Butter in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig auf den Würfeln verteilen.

Burnt Ends - Schritt 6



6. Die Form gut mit Alufolie abdecken und für ca. 1,5 - 2 h zurück in den Smoker geben.

Burnt Ends - Schritt 7


7. Nun ist der Zucker karamellisiert und das Fleisch zart.

Im letzten Schritt die überschüssige Flüssigkeit abschöpfen, 

das Fleisch mit BBQ Sauce marinieren und genießen!

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