1. Entferne die Haut und überschüssiges Fett vom Schweinebauch und schneide ihn in 5 - 7 cm dicke Würfel.
Für alle, die unsere Kreation Burnt Ends auch gerne zuhause selber machen wollen gibt's hier das Rezept:
Zutaten:
1. Entferne die Haut und überschüssiges Fett vom Schweinebauch und schneide ihn in 5 - 7 cm dicke Würfel.
2. Würze das Fleisch mit Ankerkraut Magic Dust Rub, sodass jedes Stück gut mit dem Gewürz bedeckt ist.
3. Das Fleisch in eine Auflaufform oder Aluschüssel geben und für ca. 2 h bei 135°C in den Smoker stellen.
4. Den Behälter aus dem Smoker nehmen und die Würfel mit 125 g braunen Zucker und etwas Honig durchmischen.
5. 125 g Butter in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig auf den Würfeln verteilen.
6. Die Form gut mit Alufolie abdecken und für ca. 1,5 - 2 h zurück in den Smoker geben.
7. Nun ist der Zucker karamellisiert und das Fleisch zart.
Im letzten Schritt die überschüssige Flüssigkeit abschöpfen,
das Fleisch mit BBQ Sauce marinieren und genießen!
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