Unser Foodtruck
Aus´m Innviertel - für´s Innviertel
& darüber hinaus
Schnell, flexibel & mobil
Unser Foodtruck hat die perfekte Größe für jede Location. 4,5m/2,3m/2,7m (L/B/H) Das was wir von dir benötigen ist, je nach Gästeanzahl, der Stromanschluss: 16 A/32 A/63 A (Starkstrom) Mit toller Beleuchtung und passender Musik ist unser Foodtruck genau das Richtige für dich.
Was darf's denn heute sein?
regionale Produkte - 100% handgemacht
Alle unsere Speisen sind handgemacht & mit Leidenschaft zubereitet - von den Rib´s, über sämtliche Dip´s und Gewürzmischungen bis hin zum Cole Slaw. Auch wenn BBQ unser Motto ist, servieren wir auch gerne vegetarisch & vegan. Natürlich dürfen unsere Rib Rolls, Veggie Rolls und Sweet Rolls nicht fehlen.
Wie viele Gäste werden's denn?
Wir sind für alle Veranstaltungsgrößen gewappnet.
Kleines Catering für 25 Personen gesucht? Firmenfeiern für 100-200 Personen? Wir sagen: Her mit eurer Anfrage!
Hochwertiges und nachhaltiges Einweggeschirr, eine tolle Essenspräsentation und Schnelligkeit im servieren ist unsere Stärke.
Aber kann ich euch denn auch in .... buchen?
Wir sind vorwiegend in Oberösterreich unterwegs. Aber wenn du ganz lieb fragst, kommen wir auch zu dir. Wo immer das auch ist.
"...Tirol? Pfiat di dongsche, des is uns z'weit weg!"
Hier anfragen und ein Angebot einholen:
Rib Rolls
Knusprige Röllchen, gefüllt mit gesmoktem Fleisch, Cole Slaw und Gemüse.
Veggie Rolls
Knusprige Röllchen, gefüllt mit Spinat, Hirtenkäse und Knoblauch.
Rösti Rolls
Knusprige Röllchen, gefüllt mit Bratkartoffel, Röstzwiebeln und Speck.
Dradiwari
Frittierte Kartoffelspiralen mit unserem Spezialgewürz verfeinert.
Cole Slaw
Der Klassiker.
Knackiges Kraut, Karotten und cremiges Sauerrahmdressing.
Perfekt zu gesmokten Ribs
Herbstsalat
Gesmischter grüner Salat mit Radicchio. Honig-Senf Dressing, getoppt mit gerösteten Kürbiskernen, Kresse und Kürbisspalten.
Sommersalat
Vogerlsalat und Eisbergsalat mit leichtem Joghurtdressing. Getoppt mit Mungbohnensprossen.
...nach Wunsch
Wir können für dich jeden beliebigen Salat zubereiten. Sag uns was DU willst.
gesmokte Ripperl
5 Stunden, über Buchenholz gesmokte Spare Ribs.
Zart-rauchig-würzig
Pulled Pork Burger
Schopf und Schulter vom Schwein, zwischen 6 und 16 Stunden gesmoked.
Saftiges Brioche-Brötchen und süß-würzige BBQ-Sauce.
Drecksau
Burnt Ends- Bauch vom Schwein in Würfel geschnitten, 4 Stunden gesmoked. Mit Honig, BBQ-Sauce und Butter glasiert.
Beilage: Mashed Potatoes
Pulled Pork Ofenkartoffel
Große Ofenkartoffel, gefüllt mit Pulled Pork, BBQ Sauce, flambiertem Käse und Chimichurri Sauce.
Pulled Pork Dradiwari
Frittierte Kartoffelspiralen, getoppt mit Pulled Pork, BBQ Sauce, flambiertem Käse und Chimichurri Sauce.
Fingerfoodplatte
Du kannst dich nicht entscheiden? Stell dir ein "Tappasteller" mit allerlei Fingerfood und Extras zusammen!
Veggie Bowl
Saisonbedinger Salat, cremiger Sauerrahmdip mit Veggie Rolls.
Vegan Bowl
Gegrillte Melanzani getoppt mit würziger Tahini-BBQ Soße, gegrillten Cherrytomaten und frischen Kräutern, dazu hausgemachtes Naanbrot
Sweet Rolls
Schoko & Banane
Knusprige Röllchen, gefüllt mit Haselnusscreme und Banane.
Wahlweise mit Vanilleeis oder heißer Vanillesauce.
Sweet Rolls
Heidelbeere & Vanille
Knusprige Röllchen, gefüllt mit Heidelbeeren und Vanillecreme.
Wahlweise mit Vanilleeis, heißer Vanillesauce oder Beerensauce.
Kennt Ihr sie schon, unsere
Gibt´s jetzt auch zum Bestellen für Gastronomie
und privat für dich zuhause!
Attic Home GmbH
Weilbach 54/5
4984 Weilbach
Kontakt
+43 660 1230094
office@ribrolls.at